多效果桌布編輯器《 Clarity 》限時免費

《 Clarity 》是一款限免中的手機桌布編輯軟體,可以為使用者的手機桌布增添遮罩、模糊與雞尾酒般的漸變效果,亦可以讓鎖屏狀態的手機桌布更清晰地顯現時間與日期。

【 軟體特色 】 :

  • 自動遮罩
    自動根據桌布中的色調,在頂部位置添加透明漸變遮罩,當你設置它為鎖屏桌布時,時間和日期依然清晰可見,桌布中圖案的顯示也幾乎不受影響,還可透過手指拖拽調節遮罩範圍,色彩或透明度。
  • 毛玻璃模糊
    將主螢幕手機桌布處理為毛玻璃效果,從而更好地突顯應用圖標和應用名稱,並提供可調節範圍,可自由調節模糊程度。
  • 漸變色
    預置了約 200 款適合作為主螢幕桌布的漸變配色,並透過編輯器創作任何色彩,任何角度的漸變色桌布。

小編速評 : 可幫桌布添加各種效果,簡簡單單就有創造出夏日清涼的雞尾酒風桌布 !

  • 應用名稱:Clarity
  • 應用類別:工具軟體
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

嗜吃蘋果,執著於 3C 與 iOS 世界並視之為生存養分的宅女 ...