【 快閃限免 】原價 US$ 1.99《 Excerpt 》引言圖片產生器

《 Excerpt 》是一款限免中的引言圖片產生器,原價 US$1.99,它可以幫你將所看到的文字以引言的方式展現,讓金句圖片化。



軟體的使用方式很簡單,複製好要在名言圖片裡展示的文字後,打開軟體後,選擇右上角的 「 + 」> 在空白欄位中貼上文字> 選擇「 繼續 」> 點擊右下角「 更多 」,之後滑至頁面底部,將「 Quote with Excerpt」的開關打開> 選擇「 完成 」,之後點擊右下角的「 Quote with Excerpt」圖示,就會看到格言圖片的預覽圖,使用者可以自由選擇背景顏色或標籤色帶的顏色,之後選擇右上角的分享圖示,在點擊「 儲存圖片 」就可以將你製作好的格言圖片存到手機相簿內囉 !

小編速評 :  挺有趣的名言圖片產生器,以後看到什麼金句都可以把它變成圖片來曬囉 !

  • 應用名稱:Excerpt
  • 應用類別:工具軟體
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道