知名韓國恐怖冒險手遊版《恐怖學校:白色情人節》首度限免

由 ROI Games 所推出的《白色情人節:恐怖學校》在 2015 年推出了移動裝置版本《恐怖學校:白色情人節》,今日本作在 iOS 平台更是首度限免,讓所有玩家都能踏入充斥著弔詭氣氛的延都高中,體驗滿是神秘與恐怖的故事。

玩家在遊戲中要扮演一名學生,為了在白色情人節給暗戀的對象一個驚喜而在夜晚進入學校,哪知道夜晚的延都高中恐怖非常,不僅有瘋狂的警衛,還有鬼魂徘徊。身為一名普通學生的你,手上沒有任何的武器,真能夠逃出這座詭異的校園嗎?

《恐怖學校:白色情人節》遊戲宣傳影像

為了讓玩家體驗到不同的樂趣,當玩家在《恐怖學校:白色情人節》中作出各種決定時,就有可能改變接下來的劇情發展。本作總共有 7 種不同的結局可以觀看,讓人一玩再玩也不失趣味。

  • 應用名稱:恐怖學校:白色情人節
  • 應用類別:冒險遊戲
  • 下載連結

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
6
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *