經典桌遊改編 原價 3.99 美元《Mordheim: Warband Skirmish》首度限免

由 Games Workshop 於 1999 年所推出的桌上遊戲「Mordheim」在去年由 Legendary Games 改編成手遊《Mordheim: Warband Skirmish》在 iOS 平台推出。而今日這款作品首度限免,讓你可以免費探索 Mordheim 城市廢墟,與其他戰隊一同尋覓、收集摧毀城市的戰爭殘骸「Wyrdstone」。

本作設定在戰錘的世界當中,玩家可以透過回合制的策略戰鬥盡情享受高自由度的玩法。無論你是要躲在陰暗處等待最佳時機、在制高點狙殺敵人、或是乾脆跟敵人來場近距離的熱血駁火,全都由你決定。



《Mordheim: Warband Skirmish》遊戲宣傳影像

不過可別因為自由度太高就失去了謹慎的心態,在《Mordheim: Warband Skirmish》當中死亡是永久的,角色受到的傷害也是。因此你必須要做好心理準備,接受無情的死亡、摧殘,同時你也得要想辦法替補逝去的戰士,甚至是解散戰隊重新來過,否則情況將對你越來越不利。你有自信能夠在這種嚴酷的環境下生存嗎?

  • 應用名稱:Mordheim: Warband Skirmish
  • 應用類別:即時戰術遊戲
  • 下載連結

 

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
活在虛擬世界中的現實世界人物,滾開啦!現實世界!