輕鬆有趣玩法多樣化英文單字遊戲《 玩單詞! 》限時免費

雖說背單字是學英文的基礎,不過有許多人因為覺得很無聊就喪失了對學習的興趣,但是在《 玩單詞! 》這一款限免教育遊戲中,將推翻學英文單字時枯躁乏味的感覺,以好玩的遊戲來拓展你的英文單字庫。

本作具有中文介面 ( 簡體中文 ),包含三種難度,初級 ( 國高中單字 )、中級 ( 大學、雅思、托福單字 )、高級 ( 雅思、托福單字 )。

玩家在遊戲中可以用多種玩法來學單字,例如在限時時間內,聽關卡的單字發音,快速的切開相關單字的水果,發射砲彈到類似意思的單字和用玩打地鼠遊戲的方式,找到關卡動詞單字的正確過去式,並追求完美的三星通關,刺激又有趣。

雖然遊戲的關卡選單主畫面有廣告 ( 非影片式廣告 ),但是不影響遊戲,且在關卡中的遊戲畫面也不會有廣告擋住,而每次通關後,都會得到金幣獎賞,累積多一點金幣後就可以用來去除廣告哦 !

小編速評 : 很有意思的英文單字教育遊戲,讓學單字變得有趣又有挑戰性 !

  • 應用名稱:玩單詞!
  • 應用類別:教育遊戲
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

嗜吃蘋果,執著於 3C 與 iOS 世界並視之為生存養分的宅女 ...