專為人像與景深設計 原價 US$ 3.99《 Phocus 》限免

《 Phocus 》是一款專為製造相片景深與打造人物像光影效果的限免軟體,原價 US$3.99,在指尖就可替你的人像照製造出獨特的變化。

除了景深和背景模糊的效果外,軟體亦有黑白照和飛濺效果的呈現,讓使用者可以感受影像的黑白純粹感與僅有局部區域色彩化的獨特效果。

小編速評 : 想打造出有感覺的人像與景深照片嗎 ? 這款操作簡單的軟體很適合 !

  • 應用名稱:Phocus
  • 應用類別:攝影軟體
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道