復古風末日抗戰《War of Eclipse》限時免費

在《War of Eclipse》的世界裡,末日已經降臨,眾多怪物已經奪取了領空,有人說他們是惡魔,有人說是天使。但不論牠們的身分為何,人類被迫躲在地底生活的情況才是事實。而現在,人類反擊的機會終將出現,一切就寄望在那一艘艘的戰鬥飛船身上。

war-of-eclipse-1

遊戲一開始玩家要選擇一艘飛船作為自己的主要戰力,你可以升級飛船或是替飛船裝備額外的道具,但即使你做好了萬全的準備,由於遇襲的怪物等級是隨機的,所以還是有可能遇上你能力所不能及的超強怪物,此時就趕緊展現你遁逃的功力吧!

但不論你的飛船多麼強大,戰鬥部分依舊考驗著玩家的反應力,除非你能夠在正確的時間按下攻擊,否則就無法成功擊中敵人,遊戲的挑戰性極高,不怕死的人快下載吧!

  • 軟件名稱:War of Eclipse
  • 軟件類別:角色扮演遊戲
  • 下載連結
活在虛擬世界中的現實世界人物,滾開啦!現實世界!