以為是計算機 其實是相簿、資訊保存庫《Fake Calculator》限免中

當你看見別人的手機裡有個計算機,你會想去窺探裡面有什麼嗎?《Fake Calculator》就衝著計算機是 iPhone 中較不起眼的應用程式這點,利用計算機的外表來藏住使用者的私密影像以及資訊。

《Fake Calculator》的概念很簡單,當你看見這個 App 時,只會以為它是普通的計算機程式,它甚至也可以用來當成正常的計算機使用。但只要你輸入最初設定的密碼,你就能進入到這個計算機真正的部分,也就是資訊保存庫。

在這個 App 的資訊保存庫當中,你可以收納私密照片、影片,或是收藏特定的聯絡資料、密碼等。當中甚至還包含了一個祕密的網頁瀏覽器。

而你也不必擔心自己忘記關閉這個 App 導致私密資訊被別人窺看,因為只要你離開此 App 回到主畫面之後,《Fake Calculator》就會自動回到計算機頁面,當其他人再打開,就只會看到一個普通的計算機。且就算別人知道這不只是個計算機,他們還是得需要你的密碼才能解鎖。

  • 應用名稱:Fake Calculator
  • 應用類別:娛樂工具
  • 下載連結
活在虛擬世界中的現實世界人物,滾開啦!現實世界!