iPhone 無線遙控電腦 原價 US$ 3.99《 WiFi Mouse Pro 》限免

《 WiFi Mouse Pro 》是一款原價 US$3.99 限免工具軟體,有了它手機將變成電腦的無線遙控器,只要讓手機和電腦在同一 Wi-fi 環境下,並在電腦中下載終端程式,即可方便地遠端遙控電腦看電影或是關機囉 !

【 軟體特色 】 :

功能和特點:
* 全面模擬滑鼠:點擊、右擊、雙擊、拖曳,滾動等
* 支援鍵盤
* 全螢幕功能鍵盤:模擬電腦鍵盤、快捷鍵
* 觸控板:支持多種手勢
* 遠程語音輸入
* 遠程控制媒體播放:支持控制多種媒體播放軟件
* 遠程控制啟動多種軟件
* 輕鬆控制 PPT / Keynote 演示
* 螢幕截圖 ( 目前支援 Mac )
* 遠程控制關機、睡眠、註銷、重啟
* 兼容 Windows 系統 / Mac OSX 系統 / Ubuntu Linux 系統
* 電腦需在 https://wifimouse.necta.us 安裝終端程式


小編速評 : 有了這個小工具,就可以遠端用手機遙控電腦,享受遙控樂趣 !

  • 應用名稱:WiFi Mouse Pro
  • 應用類別:工具軟體
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

嗜吃蘋果,執著於 3C 與 iOS 世界並視之為生存養分的宅女 ...