色盲男孩的冒險解謎 感受黑白世界的人生《 Désiré 》限免

你喜歡特殊風格的解謎遊戲嗎 ?《 Désiré 》是一款限免中的點擊式冒險解謎遊戲,以色盲男孩 Désiré 為主角,從海邊小屋開始,開啟這場黑白的人生冒險旅程,在 1992、2003、2011、2020 這四個年代發展出四個遊戲章節,在過程中他將會遇到奇妙的許多人、事、物。

玩家需要點擊畫面中的場景並善用背包內的道具來解開遊戲的謎題,共有超過 50 個場景、40 個以上的人物在冒險的路途上與主人公相遇,黑白風格的美術場景十分特別,配樂的悠揚鋼琴聲亦散發出一種淡淡的憂傷,讓人感受到色盲男孩的些許無奈,究竟在這場冒險的終端,他能否找回失去已久的色彩呢 ? 這個答案就要由你來解開了。

另外,若要調整遊戲字幕的速度、語言和圖示、文字的大小與畫質,可以在「 Optons 」中予以設定。

小編速評 : 遊戲風格相當特殊的冒險解謎遊戲,但容量有 548 MB,建議在有 Wi-fi 的環境下載 !

  • 應用名稱:Désiré
  • 應用類別:冒險解謎遊戲
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

嗜吃蘋果,執著於 3C 與 iOS 世界並視之為生存養分的宅女 ...