腹愁者聯盟專用《 Six pack abs within 30 days 》還你六塊肌限免

你是肚子充滿肉肉的腹愁者聯盟嗎 ? 在《 Six pack abs within 30 days 》這款限免的健身軟體中,提供使用者在 30 天內可完成的腹部肌肉鍛鍊計畫。

six1

內容包含在 30 天內需要做的體操,每個體操有四個練習,會隨著時間增加體操的數量和運動時間,且藉由簡單易懂的運動畫面讓使用者能正確地做體操。而這些體操的好處是你不需任何設備,在家或在健身房都可以健身,而軟體內除了這 30 天的腹肌訓練計畫之外,也有燃燒脂肪的飲食計畫和 7 分鐘的高強度腹肌鍛鍊運動,不過這兩者就需要內購才可解鎖使用囉 !

小編速評 : 推薦給所有的腹愁者聯盟們 !

  • 應用名稱:Six pack abs within 30 days
  • 應用類別:健康軟體
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

嗜吃蘋果,執著於 3C 與 iOS 世界並視之為生存養分的宅女 ...