原價 US$ 1.99 影片、GIF、Live Photo 自如批次轉換軟體限免

《 Live Convert+ 》是一款專為影片、GIF、Live Photo 影像檔做轉換而設計的限免軟體,原價 US$1.99,軟體介面清楚明瞭又十分容易操作。

除了可全方位的互相轉換上述影像檔案類型之外,可以批次轉換也是本作的另一優點,一次就可以完成多個檔案的轉換。

【 軟體特色 】 :

– 一次轉換多個 Live Photo,影片和 GIF 動圖
– 轉換 Live Photo 到影片和 GIF 動圖
– 轉換影片到 Live Photo 和 GIF 動圖
– 轉換 GIF 動圖到影片和 Live Photo
– 保存為任何你想要的格式,包括 Live Photo,影片,GIF 動圖
– 修剪 Live Photo、影片、GIF 動圖

小編速評 : 手機內有各種動態影像檔需要轉換嗎 ? 這款軟體操作簡單又很全面哦 !

  • 應用名稱:Live Convert+
  • 應用類別:攝影軟體
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

嗜吃蘋果,執著於 3C 與 iOS 世界並視之為生存養分的宅女 ...