開支明細快速生成器 原價 US$ 1.99《 Sums Up 》方便限免

《 Sums Up 》是一款原價 US$1.99 的限免工具軟體,能夠讓你輸入文字與數字並快速的計算出總和,在文字後空一格並打入數字的話,正數會以藍色顯示,負數以紅色顯示 ( 需在數字前鍵入 「 – 」的減號 ),在畫面頂端會顯示總和,還可一鍵複製到剪貼簿,或貼上剪貼簿的內容,相當便於用以計算開支並快速生成明細。

sums1

透過它可以讓計算變成一件一目了然的簡單小事。但要注意的是若文字與數字間無空格的話,則僅以文字的形式來顯現,而不具有計算功能哦 !

小編速評 : 透過這個軟體,能快速的計算生活事項的開銷總和,如旅行中的總花費,相當快速方便 ! 上次限免只有一天,大家要搶要快 !

  • 應用名稱:Sums Up – add numbers in text
  • 應用類別:工具軟體
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

嗜吃蘋果,執著於 3C 與 iOS 世界並視之為生存養分的宅女 ...