快速套用濾鏡效果 簡易相片編輯《Fotograf》限免中

隨著手機能拍出的照片品質越來越高,後製的過程往往也就越來越繁瑣。而這款《Fotograf》主打簡單易用,讓你能夠快速地套用各種濾鏡並進行分享,當然若是想要在進行更細部的調整也沒有問題。

《Fotograf》提供了多種免費濾鏡,用戶只需要滑動點選就可以輕鬆套用。在套用上濾鏡之後,若是覺得還不夠滿意,也可以進行更細部的調整。而這些由你親自調整的濾鏡,還能收編自最愛當中,以便往後直接套用。

  • 應用名稱:Fotograf
  • 應用類別:照片和視訊
  • 下載連結

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *