失眠紓壓小幫手 原價 US$ 1.99《 White Noise 》限免

現代人生活壓力大,心容易靜不下來,不過藉由白噪音軟體的輔助,可以讓你緊繃的心靈得到緩解,《 White Noise 》這款原價 US$1.99 的白噪音限免軟體,支援背景程式和倒計時播放,讓使用者可以一邊享用音效又利用手機做別的事,更不必擔心因為播放音樂而手機沒電哦 !

軟體的音效有相當多的選擇,包括海浪聲、鋼琴聲、鴿子聲、雨聲、海鷗聲、青蛙聲、貓頭鷹聲、貓咪打呼聲、風鈴聲 … 等等,喜歡複合式音效的朋友也可以一次增添多個白噪音,並同時播放。


小編速評 : 如果你有失眠、心煩的困擾就快來服用 !

  • 應用名稱:White Noise
  • 應用類別:工具軟體
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
1
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *