支援語音轉文字的超簡易懶人備忘錄《 Blink 》限免

現代人要處理的事情多又繁雜,若不善用備忘錄的話,有時候還真容易漏了重要事情,《 Blink 》這一款限免中的備忘錄軟體,透過簡單的手勢操作,讓你快速的輸入備忘事項,懶得打字的朋友也可利用內建的語音辨識功能,用說的方式 ( 支援國語,不支援粵語 ),軟體便會將語音轉為中文字,立刻載入備忘錄中。

本作支援中文界面 ( 簡體中文 ),並充分利用手勢操作 :

  • 點擊空白區域就可輸入備忘錄
  • 長按可開起麥克風,以語音辨識轉文字的輸入方式來新增備忘
  • 點擊並按住文字往下拉或雙擊即可迅速歸檔,點擊文字可以改變文字顏色 ( 設成藍色或紅色 ) ,以決定優先順序與通知的級別。
  • 長按歸檔的文字可進行更多操作選項,例如 : 分享、刪除、回復

軟體的內購部分,則是讓備忘錄增為五頁,有非常多備忘事項的朋友較為需要,一般人一頁已足夠使用,且在顯示上又能夠一目了然所有的事情。

小編速評 : 超容易使用的懶人型備忘錄,討厭麻煩的朋友很適合 !

  • 應用名稱:Blink
  • 應用類別:工具軟體
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

嗜吃蘋果,執著於 3C 與 iOS 世界並視之為生存養分的宅女 ...