軒轅劍迷必玩音樂節奏遊戲《 Vochord 軒轅天籟 》首免

許多玩家都是玩大宇的知名遊戲《 軒轅劍 》系列作品長大,如果它曾帶給你深深的感動,《 Vochord 軒轅天籟 》將讓你好好回味那些記憶中的音樂,它是一款音樂節奏遊戲,玩家可藉由畫面上的音符節奏來融入的歌曲內,內容涵蓋《 軒轅劍 》系列 25 年來許多經典歌曲,遊戲在 2 / 12 ~ 2 / 22 這段期間限時免費,軒轅劍粉絲們別錯過囉 !

本作重新繪製了《 軒轅劍 》系列的經典場景和角色插畫、立繪,且每首歌曲都有故事繪圖與動態。當演奏經典音樂,也會勾起玩家珍藏的回憶,除了收錄經典的軒轅劍歌曲,如耳熟能詳的「 千年醉 」、輕快的「 青空行 」、充滿戰鬥力的「 修羅界 」等等,每首曲目除原曲外,還有相對應的電音版,以經典歌曲融合近代電音的方式呈現。每首經典歌曲具備三種不同難度,不管是音樂遊戲的初心者或是高階玩家都可以體驗到適合自己的遊戲樂趣哦 !

小編速評 : 想回味軒轅劍系列遊戲所帶給你的感動嗎 ? 這個音樂遊戲收集了當年的經典音樂哦 !

  • 應用名稱:Vochord 軒轅天籟
  • 應用類別:音樂遊戲
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

嗜吃蘋果,執著於 3C 與 iOS 世界並視之為生存養分的宅女 ...