【2018省錢第一】原價 US$ 3.99 小資族每日預算審查工具首免

在這個景氣不佳,「 薪 」情也不佳的年代,別讓日常花費超支變得是一件很重要的事情,畢竟若還沒有找到開源的方法,也就只好從節流行動開始,透過《 spendster 》這一款原價 US$3.99 的限免工具軟體,它可以告訴你每日的預算,幫你做安全的控管。

使用的方法很簡單,它可以透過定位功能來抓取使用者當地所使用的貨幣,首先設定好每天可以花費的總預算,在每次消費時,在計算機介面輸入你所花費的金額,之後點擊底部的「 spend it」,此時在畫面上方就會告訴你今天還剩下多少錢可以花,如果是綠色的,表示還在安全範圍內,還沒有超支,但若變成紅色的,就要警戒啦 ! 表示你已超出預算了,而超出的金額也會一併顯示給你看哦 !


小編速評 : 小資族的省錢必備工具 ! 快 get 它防超支 !

  • 應用名稱:spendster
  • 應用類別:工具軟體
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *