原價 24.99 美元 超實用音樂創作工具《BeatMaker 3》首度限免

由 INTUA 所推出的 BeatMaker 最新一代《BeatMaker 3》在今日首度限免,這套工具提供了非常豐富且實用的功能,讓你可以直接在 iPad 上創作出動聽樂曲。

藉由《BeatMaker 3》簡約而完整的工作介面,你可以快速有效地進行創作及編曲,並可將你的這些作品進行分享或使用。然而較為可惜的是目前《BeatMaker 3》僅推出 iPad 版本,雖然官方承諾將會推出 iPhone 版,但 iPhone 版仍未有確切的推出日期。



《BeatMaker 3》介紹影片

  • 應用名稱:BeatMaker 3
  • 應用類別:音樂
  • 下載連結
Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
活在虛擬世界中的現實世界人物,滾開啦!現實世界!