【 揮手就能計數 】不需碰到手機螢幕就能感應的計數器《 Count 》限免

《 Count 》這款限免工具軟體,是一個介面設計相當簡單的計數器,具有繁體中文介面,它相當善用手勢操作的便利性,只要點擊就可增加數目。

除了一次能增加一之外,用多個手指點擊螢幕也可實現多次計數,例如用三隻手指點擊螢幕就是加三,向左或向右滑動螢幕可將計數器減一,長按螢幕可歸零,很特別的是它的感知功能,利用 iOS 設備內建於前置攝影頭旁的距離感應器,讓使用者在不觸摸螢幕的情況下計數,在做伏地挺身或引體向上時相當便於使用。

小編速評 : 相當方便的小軟體,雖然軟體內標示需透過內購買項目才可去除廣告,但小編實測許久也未發現有廣告,讀者朋友們可以在見到廣告後再考慮是否要購買內購項目 !

  • 應用名稱:Count
  • 應用類別:工具軟體
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

嗜吃蘋果,執著於 3C 與 iOS 世界並視之為生存養分的宅女 ...