經典音樂節奏遊戲回歸 《Cytus II》iOS 平台預訂開始

  今日雷亞遊戲所推出的《Cytus II》終於能在 App Store 當中預訂了,根據預定的發售日期,玩家將能夠在 1 月 18 日玩到這款備受矚目的音樂節奏遊戲。

  《Cytus II》收錄了來自歐美、日韓以及台灣創作者的音樂作品,玩家在遊戲中一樣要跟隨判定線打擊拍點以獲得高分。而除了有電音、搖滾、古典等不同風格之樂曲之外,還有超過 150 種由易到難的音樂譜面,豐富的遊戲內容滿足不同等級的玩家。

《Cytus II》遊戲宣傳影像

故事簡介:

未來,人類重新定義了網路的發展和連線方式,能夠輕易地在現實世界同步存取網路世界,改變了千年以來生活的樣貌。

在巨型精神網路空間cyTus裡,一位來歷不明的傳奇DJ Æsir,其音樂有著讓人為之瘋狂的魅力,每個音符和節拍都能夠深深重擊聽者的靈魂深處。

某日,從未露面的Æsir突然宣布要舉辦第一場大型虛擬音樂祭——Æsir-FEST,邀請了當紅偶像歌手以及人氣DJ作為開場嘉賓。

宣傳公開之際即造成前所未見的討論熱潮,所有人無不想一睹Æsir的真實面貌。

而在音樂祭入場的前一小時,數以千萬計的連線瀏覽次數打破歷史紀錄,整個城市瞬間沸騰了起來,等待Æsir如同天神般的降臨……

  • 應用名稱:Cytus II
  • 應用類別:音樂節奏遊戲
  • 預訂連結 ( 1.99 美元 )

 

活在虛擬世界中的現實世界人物,滾開啦!現實世界!