無盡地城無限玩法 《呆呆大冒險》首度限免僅一周

  《呆呆大冒險》是款休閒性質的地城探索遊戲,在遊戲中,玩家要隨著呆呆的腳步,一同踏入危險的地城。不過遊戲卻沒有太過繁雜的操作,輕輕一點,你就可以在每一層地城來回穿梭。且每次的探險都是隨機的,讓你永遠都不會有相同的冒險。

  為了搶回被小偷偷走的雞肉,呆呆毅然決然踏入危險的地城。在這地城中,你可以破壞掉任何阻礙你的東西,管它是陷阱、是機關,通通都阻擋不了你。但是因為呆呆很怕黑,因此你必須要盡可能地維持火炬的亮度,才有機會能在這黑暗的地城中生存下來。

  隨著每一次的冒險,你也會獲得各式各樣的寶物,讓你可以合成各式各樣的裝備,甚至是集合強力夥伴,讓你的冒險能夠更加豐富。快去將可惡的偷雞賊給逮著,並且成為挑戰地城的大英雄吧!

  • 應用名稱:呆呆大冒險
  • 應用類別:角色扮演遊戲
  • 下載連結

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *