原價 US$ 1.99 精選手機桌布《 Holo Wallpaper 》首度限免

現代人對手機依賴的程度,讓每天見到桌布的頻率幾乎都不亞於家人了,如果能有張美輪美奐的桌布常相左右再好不過,《 Holo Wallpaper 》這款原價 US$1.99 的限免桌布軟體,收集了各種風格的精美手機桌布,讓你天天隨著心情更換都沒問題。

本作具有中文介面,在下載前使用者還可以預覽鎖定畫面和主畫面置換桌布後的情景,種類相當多樣化又有設計感,包括自然、植物、城市、人文、動物、現代 … 各種風格,張張都有如攝影師的精心之作。

小編速評 : 內容很精美,新年新桌布,好久沒換手機桌面的你,在 2018 來一番新氣象吧 !

  • 應用名稱:Holo Wallpaper
  • 應用類別:工具軟體
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *