蘋果編輯之選 原價 US$ 2.99 用走路的健身遊戲《 The Walk 》首免

大家都知道多走路有益健康,一般的健走 App 多是計步或計算消耗卡路里的功能,如果是本身很討厭運動的朋友也許會覺得挺無趣,不過《 The Walk 》這款原價 US$2.99 的健康限免軟體卻添加了一些遊戲性,讓步行變成一件有樂趣的事情。

本作曾獲得蘋果編輯之選,設計的理念就是要讓使用者藉由多走路來解開遊戲的劇情,並增進身體健康 ! 故事由在火車站引爆的一枚炸彈開始,你被授予了一個可以拯救世界的包裹,而你將要透過步行來參與這場極富挑戰性的刺激冒險旅程。

不過要提醒各位的是故事的前四章都可以免費遊玩,但從第五章開始就要內購才可以解鎖囉 ! 想嘗鮮的朋友不妨先試試,覺得不錯再購買,也可以透過遊戲的方式提升一下自己的英文能力哦 !


小編速評 : 很酷的健身 App,用走路來解鎖遊戲的劇情 !

  • 應用名稱:The Walk
  • 應用類別:健身遊戲
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
2
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *