外媒一致讚好益智遊戲 原價 US$ 2.99《 Gesundheit! 》雙版齊免

《 Gesundheit! 》是一款原價 US$2.99 的手繪風益智遊戲,iPhone 和 iPad 版都雙雙迎來了限免,本作曾得到各大遊戲媒體的一致好評,諸如 TouchArcade 滿分評價、IGN 年度最佳益智遊戲 … 等,佳評如潮,亦曾獲得蘋果編輯青睞,評選為周最佳遊戲哦 !

本作美術風格採童趣十足的手繪風格,由一隻總是打噴嚏的綠色小豬展開,玩家要充分利用小豬的綠色鼻涕來闖關,例如將鼻涕彈射到陷阱中,引誘愛吃鼻涕的怪物以進行捕捉或是將鼻涕發射到機關按鈕上,讓門打開,以順利收集星星,饒富動腦樂趣。

更新 : 本作有在台灣 App Store 上架,但香港區卻沒有,香港讀者請用美國帳號下載 ! 美國帳號申請攻略請點此 !

小編速評 : 很可愛的益智遊戲,快來挑戰用鼻涕過關的樂趣 !

  • 應用名稱:Gesundheit!
  • 應用類別:益智解謎遊戲
  • 下載位置: iPhone 版iPad 版

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
1
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *