替照片打上虹光與窗影 小清新濾鏡《 Scenty Lily 》首度限免

《 Scenty Lily 》是一款限免中的相機軟體,內建 15 種即時濾鏡 ( 其餘需要透過內購項目獲得 ),除了濾鏡風格清新外,還有多種彩虹,窗棱,樹影等光影貼紙 ( 些許亦需要透過內購才可解鎖 )。

此外亦有簡便的相片編輯功能,包括陰影、對比、飽和、色溫、銳化、高亮、亮度 … 等都可任你調節,若你不喜歡無聊的照片,透過軟體在照片加上別出心裁的小虹光或窗影,將能幫照片帶來不一樣的新鮮氛圍。

小編速評 : 如果你喜歡清新風格的濾鏡,它所營造出來的感覺會讓你很喜歡哦 !

  • 應用名稱:Scenty Lily
  • 應用類別:攝影軟體
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
1
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *