外媒一致好評虐遊 原價 US$ 1.99《 Lonely Sun 》首免

《 Lonely Sun 》是一款以外太空為背景主題的橫向過關遊戲,原價 US$1.99,玩家將置身在孤獨寒冷的外太空,扮演一個孤獨的太陽,需要透過收集著星球核心,來達成建立恆星系統的任務,由於受到引力牽制的關係,在五個不同特殊地貌的星球上行走變成一件困難的事情,因為各個星球上都有尖銳危險的突起物,玩家將透過滑動太陽來控制他前進的方向或行動的幅度大小,但每一步都要相當小心,一不留神就會給碰個粉碎,不過畫面和配樂搭配的相當具有藝術感,此外本作亦獲得外媒的一致好評,喜歡高難度遊戲的朋友可以來挑戰這個頗虐的遊戲。

小編速評 : 視覺和聽覺的表現極佳,但難度頗高,虐、虐、虐 !

  • 應用名稱:Lonely Sun
  • 應用類別:橫向過關遊戲
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
1
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *