將 iPhone 照片/影片極速匯出 Mac!原價 59.95 美元的 MacX MediaTrans 限免!

每次有新 iOS 或是有新 iPhone 推出,不少人也要為備份感到困擾。各位 Mac 用戶,每當 iPhone 容量不足要備份照片/影片到電腦時﹐你用什麼方法?iCloud 是其中一個選擇,但照片那麼多,用高容量的 iCloud 要額外付費,而且備份還原也很花時間。今天,著名的 iOS 數據備份工具 MacX MediaTrans 限免,有了它就可以解決問!它的註冊碼價值 59.95 美元,現在限免費,別等了!必定要盡快收下!

用 iTunes/Photos 傳照片其實很笨

macOS 用戶最用的方法,應該是 iTunes 或 Photos,可是這 2 大工具實在不太方便管理,因為很多時我們要的不過是將所有圖片/影片複製到一個指定資料夾,那麼簡單的事情,在 macOS 卻很難直接做到。今天為大家推薦一套限免中的工具 MacX MediaTrans,實現極速將 iOS 的媒體檔案匯出到電腦儲存。

 

取代 iTunes 同步工具

MacX MediaTrans,在 iPhone iPad 和 Mac 之間傳輸照片,視頻和音樂的不二之選。 Mac 電腦上最佳的 iTunes 替代方案,超快的速度將 iPhone 備份到 Mac。輕鬆備份和傳輸 iPhone 和 Mac 之間的照片,視頻,音樂,電子書,播客,語音備忘錄等,無需 iTunes 即可釋放 iPhone 空間或保存寶貴的回憶。管理 iPhone 內容,無需 iTunes 限制 – 添加,刪除,編輯文件,創建 iPhone 鈴聲,並將 iPhone 變成 USB 硬盤使用。原價 US$59.95 的 MacX MediaTrans 限免,這次限免是全功能版,跟收費版完全相同,只不過限免版不支援免費升級。

高速傳送 4K 影片及照片

iPhone 內最佔空間的相信是照片及影片吧!現在 iPhone X 拍的 4K 影片更支援 60fps,所以容量極大。如果想快速將 iPhone 容量釋放,最佳選擇是將影片備份到硬碟。

以往人們不太喜歡備份,因為 iTunes 速度太慢。MacX MediaTrans 可讓用戶很方便地選取要備份的照片/影片,然後輸出到你指定的目錄,匯出後要釋放 iPhone 可用空間就變成容易的事了。MacX MediaTrans 超快的傳輸照片速度, 8 秒可以傳輸 100 張 4K 照片!

除了匯出,有時我們想將電腦內的照片/影片放進 iPhone,這套工具可讓用戶將媒體檔案直接拖進去 iPhone!

支援將 HEIC 圖片轉成 JPG

iOS 11 加入了新一代圖片格式 HEIC,能夠大幅縮小儲存空間,可是很多軟件也不支援這種格式。別搶心!MediaTrans 新版已經支援把HEIC 圖片轉到 JPG 格式。首次使用時,點 Export 按鈕小箭頭,選擇 Export heic to jpg 即可。

影片快速傳送更輕鬆

MacX MediaTrans 支援自動轉檔,就是說用戶在傳輸影片時,如果影片格式不匹配 iOS 或者 Mac 電腦播放的格式(例如MKV),可以選擇在傳輸的過程當中轉檔影片格式。讓你輕鬆將影片送到 iOS 裝置,也可以讓你直接批次下載儲存在裝置內的 Video,傳送速度極快!

 

一鍵自製鈴聲

MediaTrans 內置一鍵自製鈴聲功能,可將多種不同的音樂格式直接變成 iPhone 專用鈴聲,更可快速一鍵同步到 iPhone。

當 USB 隨身盤

它更可將讓你將 iOS 裝置儲存空間當作 USB Drive,隨意放入你想存放的檔案,不受檔案格式的限制。

總結:Mac 用戶必備的同步工具

從前,iOS 要備份相片/影片是很廢時的事,筆者只會透過 macOS 的 Photos 進行,然而要再將匯進 Mac 機的相片/影片存放到 NAS 或外置硬碟,又要再花時間從 Photos 的指定目錄取回。這套工具極之強大,省下筆者很多的時間!每次 iOS 升級或更換 iPhone 也很需要它的幫助,大家就在限免完全前先收下吧!



限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道