原價 4.99 美元 手繪風魔幻解謎《The Frostrune》首度限免

  今年 2 月才剛推出的單擊冒險解謎遊戲《The Frostrune》首度限免,本作受到維京傳說故事所啟發,在遊戲中,你將會體驗到古代諾斯的文化與環境。且值得一提的是,《The Frostrune》不僅是行動裝置版限免,就連 Mac 版(原價 9.99 美元)目前也可免費下載。

本作目前未在台灣、香港地區上架,用戶可參考本站教學來申請國外 App Store 帳戶。

  在一場風暴後,你發現自己漂流到了一座島上。從附近遭到遺棄的住家看來,原先居住在這裡的居民們顯然陷入了某種恐慌。村莊周圍是一片黑暗而茂密的叢林,充滿了各種古代符文與墳墓,而隱藏在其中的遺跡與秘密,將引領你接近這座島上的真相。

《The Frostrune》遊戲宣傳影像

本作目前未在台灣、香港地區上架,用戶可參考本站教學來申請國外 App Store 帳戶。

  • 應用名稱:The Frostrune
  • 應用類別:解謎冒險遊戲
  • 下載連結:iOS | Mac


限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道