零挑片率!DVD 複製好幫手 WinX DVD Ripper Platinum 感恩節限免!

我們總會想過將一些 DVD 轉為數位檔案保存,不過當有這個需要時,手上卻沒有工具實現。事實上,大多數 DVD 影碟也設有「防拷保護」,因此要轉檔不容易。這套名為 WinX DVD Ripper Platinum 的工具正是你的好幫手,難得感恩節限免,絕對不要錯過!

速度很快的轉檔神器

WinX DVD Ripper Platinum 這套 DVD 轉檔軟體,能將 DVD 轉為一般的影片或行動裝置可播格式,在 iPhone、iPad、 Android、Microsoft 各式機型設備上就能享受 DVD 高畫質影片,並支援將 DVD 格式檔案轉換成眾多影音格式,包括 MP4、H.264、AVI、WMV、FLV、MOV、MP3,並在 1:1 無損品質的情況下,將 DVD 複製為 ISO 映像檔、資料夾、MPEG2 ( 含完整圖像字幕 ) ,而轉檔速度很快!

▲ 之後點擊 DVD 光碟按鈕導入 DVD 光碟或點選資料夾或 ISO 映像來導入在電腦上的檔案

▲ 往下拖動預設表單,選擇需要輸出影片格式和裝置類型。

▲ 點擊 「 RUN 」 開始轉檔!

音質完美轉換

WinX DVD Ripper Platinum 在音軌上的支援相同好,不論是 5.1 聲道 AC3 或是 DTS Dolby 音效,全部也可按你的喜好轉換出來。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
16
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *