感恩節限定!限時領取 PDFelement Win/Mac 完全版( 3 個月)!

PDF 是我們日常工作經常接觸的文件格式,多數也愛用 Adobe Acrobat Reader 來看 PDF 文件,然而要編輯的話就不太方便了。iOS/Android 平台也很著名的 PDF 工具 PDFelement 近期推出 PDFelement 6.3 桌面版,功能實在太強,除了看 PDF,更可用來建立 PDF 文件、轉換文件以及編輯文件,讓工作變得更方便。

  • 應用名稱:PDFelement
  • 支援平台:Windows/Mac
  • 下載位置

感恩節限定送 3 個月全功能註冊碼

PDFelement App(iOS | Android) 今天推出感恩節限定活動,用戶只要下載 PDFelement,從選單可看到左下方有一個「南瓜」,點下去就看到感恩節禮物,用戶只要輸入電郵及選擇電腦系統(Win/Mac),再按申請注冊碼即可拿到 PDFelement 完全版 3 個月使用碼了!

簡約出色的介面

筆者很欣賞桌面版的 PDFelement,它有著簡約而直覺的 UI 設計,比任何一套桌面的 PDF Reader 來得更方便。介面右方可看到建立 PDF、轉換 PDF 功能,而看過的 PDF 文件也可在右方找到紀錄。

 

PDF Form 處理高手

不少人也要面對填寫 PDF 表單的不便,原因是 PDF 表單不一定是 PDF Form 格式,因此你要在輸入欄上填姓名,點下去很多時是沒反應,Acrobat 加字又不方便,但 PDFelement 在處理 PDF 表單卻非常出色,你可加字(自訂任何字體、大小、顏色)、加圖也沒有問題。

PDF 轉 Word/Excel/PowerPoint

要問筆者,PDFelement 有什麼特別之處,我會首推 PDF 轉檔功能。任何 PDF 文件也可輸出成為 Word/Excel/PowerPoint 等格式,當然也可輸出圖像檔、文字檔吧!筆者將一些 PDF Form 變成 Excel,效果很好,位置大概也可保留。而變成 PowerPoint 更是出色,一頁 PDF 成為一頁 PowerPoint。

OCR 支援中文及多國語言

市面上的轉換工具很多,PDFelement 是少數能夠有多國語言 OCR 技術的一款。它的 OCR 功能可用來將一些掃描方式所產生的 PDF 文件變成文檔。這是不容易的事!因為很多同類工具在轉換 PDF 時也會出現亂碼問題,而它則沒有這問題。

合併不同檔案產生 PDF

有時我們想像一些文件及圖檔合併成一個 PDF,透過 Combine PDF 功能就可以實現。最特別之處就是可以選擇文件的大小,例如A4、A3 或本身文件的呎吋來製作 PDF 檔。

  • 應用名稱:PDFelement
  • 支援平台:Windows/Mac
  • 下載位置

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
32
Shares