省空間的好幫手 《Evermusic Pro》可播放儲存於雲端的音樂

  雲端音樂播放相信大家應該不陌生,不過你所熟悉的這些雲端音樂一般來說是要收費的,舉凡 Spotify 和 Apple Music,雖然能為你省下不少儲存空間,但你要不就是要接受廣告,否則就乖乖付費。然而《Evermusic Pro》同樣可為你播放來自雲端的音樂,並且現在限時免費喔!

  《Evermusic Pro》的概念非常簡單,首先你把你想要播放的音樂上傳到各個雲端服務,接著利用此 App 登錄到這些雲端服務中,就可以直接從雲端播放音樂,為你省下裝置的儲存空間。

  它的支援範圍也很廣,從 Google Drive、Dropbox、OneDrive 到其他雲端服務皆可使用,並能播放 mp3、aac、m4a、wav、aiff、m4r 等不同格式的音樂。

  另外你也還是可以從雲端下載這些音樂,讓你在沒有網路的時候也可以聆聽。雖然《Evermusic Pro》並不像真正的串流音樂服務有多樣化的服務內容,但若你只是想要節省裝置的儲存空間的話,那《Evermusic Pro》就綽綽有餘啦!

  • 應用名稱:Evermusic Pro
  • 應用類別:音樂
  • 下載連結

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
1
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *