原價 US$24.99!可移除 DRM 及轉 EPUB/Mobi 工具 Epubor Ultimate 限免!

不少 Kindle 或其他電子閱讀器的用戶,也有可能要將有 DRM 保護的電子書,變成 Epub/Mobi 格式來使用。例如在 Google Books 或其他書城買了書,想放到 Kindle 看,最簡單方法就是轉換成 Epub/Mobi 格式。不過 Google Books 的書都是加入了 DRM 保護,限制用戶放到其他裝置看。因此 Epubor Ultimate 就是你的救星!

今天 Epubor Ultimate 的 Windows 版進行限免,用家可免費全功能使用 1 年(不過 Mac 版沒有限免)。有興趣的人快來收下!Code 要 3 天內啟動!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
19
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *