手機上最全面的 PDF 編輯神器!功能強大的《 PDFelement 》限免!

PDF 格式文件是許多人辦公時常用的檔案格式,這款名叫《 PDFelement 》的工具 Apps 是一款多功能PDF 處理軟體,適用於 iOS/Android。最新的 5.0 版剛進行限免中,全繁體中文介面,清新簡潔的 UI,加上齊全的功能,絶對不能錯過!包括:編輯、註釋、轉檔功能、簽名、拍照掃描 … 等等,相當俱全 !

PDF閱讀 + 檔案管理器



如果你常常需要在手機端查看或者儲存大量 PDF 檔案,那麽需要一款應用來幫你管理這些文檔,比如文件夾管理,歸檔,頁面管理等等功能,可以將你從大量文檔中解救出來,讓一切看來都井然有序。本作支援自定義文件夾,可快速打開上百頁的 PDF 檔案,自動記錄閱讀進度,在縮略圖中快速找到自己想要看的頁面。

<

▲ 程式本身本身可作為文件管理之用,分別可對流動裝置及雲端儲存空間。

▲ 提供多種不同的編輯工具。

 

▲ 縮圖顯示,令用家可以更快找到要的東西。

▲ 自動偵察內容,方便用戶在手機選取要的東西進行 Copy & Paste。

在 PDF 做筆記

由於 PDF 文檔本身是不支援任何原文件的改動,但是我們在閱讀時又恰恰需要邊看邊做筆記來幫忙回顧。此軟體正好提供多種標註工具,包括高亮、底線、箭頭、註釋、簽名等,能讓我們區分出重要的內容、留下思考痕跡。若是想對部分內容進行編輯或填寫 PDF 格式表單,還可打開編輯模式來直接增添刪改字詞,兼顧行動辦公的各方面需求。

拍照掃描或圖片製成 PDF

如果手邊沒有掃描器,那麼手機拍照就可以幫你完成這份工作。它可以將文件直接拍照,變成 PDF 檔案發送出去,或者將手機相簿裡的圖片製成 PDF 檔案,相當方便。

<

PDF 轉檔功能 : 

在手機上也能轉換 PDF 格式,若你經常需要將 PDF 轉成 Word,PDF 轉成 PPT 檔案的話,現在無需開電腦,在手機上也可馬上完成轉檔作業。

直接填表和手寫簽名 : 

如果臨時手邊有 PDF 電子表格需要填寫和簽字,沒有印表機怎麽辦,有了它馬上搞定,直接點擊表單域進行填寫,然後透過觸控螢幕塗鴉來進行手寫簽名,或用自己特有的圖片作為個性印章簽名。減少了很多列印和掃描發送的繁瑣流程。

<

小編速評 : 很實用的移動辦公軟體,推薦給常常處理 PDF 檔案的朋友 !

  • 應用名稱:PDFelement
  • 應用類別:工具軟體
  • 下載位置:iOS | Android


最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道