易學難精的駕馭飛行器遊戲《 Jasper’s Rocket 》限免

《 Jasper’s Rocket 》是一款利用物理原則來控制火箭飛行方向的動作限免遊戲,美術場景畫面美觀,玩家在遊戲中要扮演著控制火箭的飛行員黑貓賈斯帕,他不幸地被困在一個用香蕉做貨幣的月亮上。悲慘的是他的火箭設計不良,燃油效率也非常之低,幸運的是,猴子經營的連鎖服務站接受用香蕉換燃油,因此你還能夠利用在月亮上收集香蕉來換燃料,但過程中會有干擾你的飛碟,需要你不時使用防護罩來保護自己,遊戲的目標就只有一個,就是看你能讓賈斯帕的火箭在空中飛行多遠。

而在操控上玩家要藉上下滑動來發射火箭並且保持火箭的飛行高度,左右的移動設備來控制飛行的方向,雖然規則不難,但要讓火箭持續飛行還要避開飛碟不落地很需要物理上的技巧與練習的耐心哦 !

不過在艱困的環境下,遊戲畫面倒是頗具禪意,玩家將置身多個太陽、巨型氣團和眾多流星環伺的場景,亦可欣賞到雷暴、雪和彩虹等多變的天候,細細品味夜間飛行時,天空閃爍的美麗星星,以及熠熠生輝與輕輕搖曳的外星植物。

小編速評 : 所謂易學難精就是這款遊戲的精神,要成為大師需要過人耐力 !

  • 應用名稱:Jasper’s Rocket
  • 應用類別:物理動作遊戲
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

嗜吃蘋果,執著於 3C 與 iOS 世界並視之為生存養分的宅女 ...