數字方塊消除擴建小鎮《 My Little Town 》雙平台同步首免

《 My Little Town 》是一款數字益智解謎限免遊戲,遊戲中玩家只要把相同的數字方塊堆疊在鄰,便可進行消除與結合,例如 3 號方塊放在 3 旁邊就會變成數字 4 的方塊,數字越增多、消除的越多,就可以賺更多錢,城鎮會變大,而人口也會隨之擴增,過程中也可策略性的善用讓方塊上下左右移動的推移方塊來移動數字方塊 !



小編速評 : 風格清新 ! 色彩繽紛又能防頭腦生鏽的上癮益智解謎 !

  • 應用名稱:My Little Town
  • 應用類別:解謎遊戲
  • 下載位置: iOSAndroid

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
嗜吃蘋果,執著於 3C 與 iOS 世界並視之為生存養分的宅女 ...