晚上睡不著覺?讓原價 4.99 美元的《睡眠定時器》拯救你的睡眠

  失眠是現代人常見的一種困擾,即便入夜後躺在床上,卻仍抗拒不了手機誘惑的情況屢見不顯。然而透過這款原價 4.99 美元的《睡眠定時器》,它可以讓你挑選各種讓人放鬆的聲音,並且設定睡眠時間,還能設定通知以改善用戶的睡眠質量。

Sleep Timer 1

  該 App 提供了 14 種不同的主題聲音,讓你可以放鬆心情,消除壓力。無論你喜歡都市夜晚的喧鬧聲,或是大自然的蟲鳴鳥叫,甚至是未曾體驗過的太空等等。你還能夠分別調整每個聲音的音量,找到最理想的組合。

Sleep Timer 2 Sleep Timer 3

  並且只要設定定時器之後,當設定的時間結束時,這些聲音就會逐漸消失,應用程式也會自動關閉,你更無須擔心睡著後是否有關閉它,使你更能安心睡眠。

Sleep Timer 4 Sleep Timer 5
  • 應用名稱:擁有大自然的聲音和令人放鬆的旋律的睡眠定時器
  • 應用類別:健康與健身
  • 下載連結
Total
7
Shares

Comments are closed.

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 16 及 iPhone 14 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookTwitter