【 App Store 周最佳 】原價 US$1.99《 8毫米相機 》首度雙版齊免

《 8毫米相機 》是一款介面復古的限免錄影軟體,原價 US$1.99,具備繁體中文介面設計,讓使用者輕鬆即時錄製 8 毫米復古影片。有如進入時光隧道,在鏡頭中重現老電影的獨特魅力。軟體包含多種鏡頭和膠片,可組合出 70 種獨特懷舊風格,無論需要添加灰塵、劃痕、復古色調、光影閃動、漏光還是畫面抖動,輕輕一點即可生成。值得一提的是,本作還是導演 Malik Bendjelloul 贏得奧斯卡最佳紀錄片大獎影片《 尋找小糖人 》時所用來拍攝的軟體哦 !

攝錄功能
實現真正的即時預覽,取景框中所觀即所得。
支援 4K 即時特效錄影

70 種特效組合
7 種型號鏡頭 : 清晰、閃爍邊框、點光、漏光、色散、Super 8、古典
10 套來自不同時代的復古膠片: 1920、70s、Sakura、XPro、Siena、Noir、60s、Pela、Indigo、Tuscan
模擬 8 毫米幻燈機,使畫面上下隨機抖動
可添加逼真的放映機音效,靜音以模仿默片或者打開麥克錄音

後期處理
支持調入相簿裡的影片,在播放的同時添加和改變特效

新功能 - 快速編輯
輕鬆編輯 8 毫米錄製的影片,輸出專業水平的完整影片
提供 5 種復古風格的主題模版:免費 – 極簡主義、古典;內購 – 默片、倒計時和炫光

小編速評 : 想呈現電影級別的復古影片嗎 ? 這套不容錯過 !

  • 應用名稱:8毫米相機
  • 應用類別:攝影軟體
  • 下載位置: iPhone 版 、iPad 版

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
1
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *