內購全免費 原價 US$11.99 英語會話練習軟體時隔兩年限免

因為生長環境較少有開口可說英文的機會,許多學英文的朋友常面臨聽說能力比讀寫能力弱的情形,這時便可以透過一些加強口說的工具來提升,《 Supiki 英語 》這一款限免中的英語會話口語練習軟體,原價 US$11.99,支援中文介面 ( 簡體中文 ),雖然在下載頁面看起來有內購,但其實沒有,所有內容都可以免費下載與解鎖,且沒有廣告。

軟體的智能設計,能與你進行實際對話,它會根據你說的話,提供不同的回應,透過練習真正的對話,
讓英文口說得到增強改進的機會。軟體設計了 50 個獨特的情境對話單元影片,讓你在觀看完影片後,獲得對話相關的英語知識並且練習聽力,之後再與之互動進行對話和學習慣用語,生動有趣,跳脫死板讀寫背誦式學習的枯燥乏味。


小編速評 : 內容很豐富的英語會話練習軟體 ! 沒有機會練聽說能力的朋友快收下 !

  • 應用名稱:Supiki 英語
  • 應用類別:教育軟體
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
9
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *