多功能強大圖像標註工具 原價 US$1.99《 Annotate+ 》限免

《 Annotate+ 》是一款限免中的圖片標註工具,原價 US$1.99,用有繁體中文介面,支援 Widget 使用 ( 可在通知中心內預覽照片庫最近添加的照片、螢幕快照,如需標注或者刪除,輕點圖像即可 ),標註功能包括手繪、直線、曲線、虛線、地圖路徑、箭頭、雙箭頭、曲線箭頭、矩形、文本、放大鏡、區域高亮、區域複製、貼圖、高斯模糊、馬賽克、添加外框 ( 各種 iOS 設備的外框 ),且能標注所有尺寸的圖像,而不會改變原始圖像尺寸,而輸出的圖像尺寸與原始圖像尺寸亦可保持一致。

值得一提的是它類似 Photoshop 的快捷鍵和圖層功能,相當方便只需從 Menu 處滑動,工具欄則自動展開,再繼續滑動即可切換工具,並以圖層的方式可隨意的刪除、保留標註的部分。

小編速評 : 全方位的圖片標註工具,讓你的圖片說明更強大 !

  • 應用名稱:Annotate+
  • 應用類別:工具軟體
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
3
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *