互相陷害的鬥智新玩法 原價 4.99 美元《Tsuro通路》首度限免

  你喜歡玩桌面遊戲嗎?尤其是喜歡和好友們一起玩?那你絕不能錯過今日首度限免的《Tsuro通路》。在本作中,玩家要建造自己的道路,使自己的棋子能夠按照拼圖上的道路前進。但要小心了,若他人的拼圖將你的棋子引入歧途甚至帶離棋盤,你的棋子就會支離破碎,這麼個相互陷害、鬥智的樂趣,保證讓你玩到過癮。

  在遊戲中有多種模式可以選擇,你可以挑戰 3 種等級的 AI,或是體驗單人、循環戰以及最長通路等不同的玩法。另外本作也支援最多 8 人遊戲,你可以在同一台設備上,或是連結網路和好友進行遊玩。



《Tsuro通路》30 秒預覽影像

  然而雖然本作在最近的更新中加入了中文版,不過中文化的部分僅限簡體中文,玩家可以在選單中的「聲音」選項中切換成其他語言,就看自己的喜好囉!

  • 應用名稱:Tsuro
  • 應用類別:桌面遊戲
  • 下載連結
Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
活在虛擬世界中的現實世界人物,滾開啦!現實世界!