再續陰森鬼屋冒險 原價 US$2.99《 鬼谷之謎 2 》首免

喜歡尋物解謎的朋友注意,繼《 The Mystery of Haunted Hollow 》之後,在陰森鬼屋探險之旅的續張又再度開啟,在《 鬼谷之謎 2 》這款原價 US$2.99 的點擊式解謎限免遊戲中,將延續前作的劇情再度展開冒險。

在前作中,隱藏已久的祕密得以公開,破解了十年前讓你死亡的悲慘事故之謎,在進入最後的門之後,你看到自己的墓碑在眼前若隱若現,於是發現自身的靈魂一直在鎮裡飄盪,而你的家人在信裡真摯地與你道別,你則繼續你的旅途,進入了一個光之入口,於是在這一次冒險將在未被探索的夜幕之村繼續,你將會有全新發現,在鬼谷之謎的最終真相揭曉前,你會聽到非比尋常的故事 !

本作的遊戲音樂和畫面都相當的精緻,且遊戲已經中文化 ( 簡體中文 ),在遊戲設定中便可轉換語系,相當容易理解劇情,只需在遊戲選項內更改設定即可,喜歡驚悚冒險解謎遊戲的朋友快趁限免時搶下吧 !

小編速評 : 精美的驚悚劇情尋物解謎遊戲 !

  • 應用名稱:鬼谷之謎 2
  • 應用類別:尋物解謎遊戲
  • 下載位置

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
1
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *