搖搖 iPhone 立開手電筒、知天候 多功能小軟體《 Shake! 》限免

shake1

喜歡上山下海的朋友在 iPhone 中最需要的就是手電筒、天氣狀態、指南類、時間、手機電量類型的應用程式了,而 《 Shake! 》這款限免軟體,就能夠集多項工具為一體,讓你除了天氣與方位的資訊之外,搖一搖手機就立刻為你開啟手電筒,點亮你周遭的環境。

shake2



▲在粉紅色的畫面狀態,手電筒會開啟,可以知道當天的氣候、濕度、氣壓、風速、月亮陰晴圓缺、下一個日出與日落時間,當前時間、當日最高溫與最低溫和手機剩餘電量。

shake3

▲只要搖一搖 iPhone ,介面變成黑色後就可以關閉手電筒。

shake4

▲只要往左滑動就可以開啟指南針,顯示你當前所在位置。

小編速評 : 1.2 MB 的容量小到你幾乎感覺不到它的存在,對戶外運動愛好者來說卻相當實用 !

  • 應用名稱:Shake! – Your friendly outdoor companion
  • 應用類別:工具軟體
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
嗜吃蘋果,執著於 3C 與 iOS 世界並視之為生存養分的宅女 ...