手機上的 MEMO 紙 原價 US$1.99《 YepNoteS 》限免

人們常常會利用便利貼來當作提醒工具使用,而 《 YepNoteS 》這款原價 US$1.99 的待辦事項提醒限免軟體排版有如 MEMO 紙般,且支援 Widget 、iCloud 同步備份和 Apple Watch 使用,可添加多種分類的待辦事項,並在其之下添加子項與設定提醒時間,添加的內容除了文字以外還可以佐以顏色標籤與手機內圖片,讓使用者可一眼即知待處理事項內容。

▲支援 Apple Watch 使用。

小編速評 : 上次一天就結束限免,需要的朋友快搶囉 !

  • 應用名稱:YepNoteS
  • 應用類別:工具軟體
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!



限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道