隨身 PDF 掃描器 原價 US$7.99 《 口袋掃描高級版 》首免

PDF 檔案是人們傳送重要文件的格式,《 口袋掃描高級版 》這款原價 US$7.99 具有中文介面 ( 簡體中文 ) 的限免工具軟體能夠當作 PDF 掃描器使用,將手機或相機拍攝的照片轉為 PDF 檔案,並有加密和文件標註與多種模式的拼圖功能,可將多張文檔頁拼接到一張 A4 紙上,在需要列印身份證、卡片、護照時非常實用。

上述的功能都可用,但軟體雖號稱有 9 種語言 ( 英語、簡體中文、繁體中文、義大利語、西班牙語、德語、葡萄牙語、阿拉伯語、法語、日語、韓語 ) 的 OCR 功能,可識別圖片上的文字並提取結果,導出為 .txt 文件,小編實測進行繁體中文的 OCR 功能時,卻沒有反應,希望軟體在這方面能夠進行後續的更新改進。



小編速評 : 很方便的隨身 PDF 掃描器,行動也能辦公 !

  • 應用名稱:口袋掃描高級版
  • 應用類別:工具軟體
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
嗜吃蘋果,執著於 3C 與 iOS 世界並視之為生存養分的宅女 ...