【美區限定】防馬路三寶 原價 US$1.99 行車紀錄器軟體限免

許多朋友在開車時都會使用行車紀錄器來保護自己駕駛的權益,來防止和馬路三寶間的交通事故糾紛,《 Car Video Record 》這一款原價 US$1.99 的限免工具軟體,可以讓你的 iPhone 變身行車紀錄器來使用,軟體有中文介面 ( 簡體中文 ),軟體的官方資料顯示,在紀錄的影片中可以看到行車速度和 GPS 坐標,若啟用地址,將在錄制過程中顯示當前道路或街道名稱,小編尚未實際駕車使用過這款 App,但由於限免是不等人的,還是先將這個資訊分享給大家,有興趣的朋友可以下載來試用看看哦 !

更新 : 已回復原價,但美區還在免費,需要的朋友請用美國帳號速速下載 !



小編速評 : 不怕一萬只怕萬一的軟體 ! 沒有行車紀錄器的駕駛朋友可參考一下。

  • 應用名稱:Car Video Record
  • 應用類別:工具軟體
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
嗜吃蘋果,執著於 3C 與 iOS 世界並視之為生存養分的宅女 ...