倒數 7 小時 Steam 好評動作冒險《Jotun: Valhalla Edition》免費領取

此免費活動已結束

  在上週末,開發商 Thunder Lotus Games 為了慶祝他們的新作《Sundered》即將在本月底上架,免費開放他們於 2015 年推出的好評動作冒險遊戲《Jotun: Valhalla Edition》給玩家免費下載。而免費的時間將會持續至台灣、香港時間 7 月 18 日凌晨 1 時,而在此期限前下載的玩家,將可以「永久免費」收藏這款遊戲。

  《Jotun》是一款手繪風格的動作冒險遊戲,遊戲的故事背景是以北歐神話為主。本作中,玩家要扮演一名已死的維京戰士 Thora,可是她死的並不光彩,因此為了向眾神證明她擁有進入瓦爾哈拉的實力,她必須要踏上另一趟旅程,找到符文解放古老傳說中的霜巨人。

《Jotun: Valhalla Edition》遊戲宣傳影像

《Jotun: Valhalla Edition》Steam 商店網頁

活在虛擬世界中的現實世界人物,滾開啦!現實世界!