【極速限免】充滿港味的濾鏡相機首度雙版齊免

好消息 ! 曾推出拚立得 ( InstaMag ) 與 FaceTone 的知名開發商 Fotoable 正對旗下的最新款 Palette系列相機中的《 Palette HK(膠片香港) 》推出限免 24 小時的活動,而且 iOS 和 Android 同步限免哦 ! 濾鏡主打充滿港味的感覺,有興趣的朋友快快收下。

它共有 12 款充滿香港風格的復古膠片濾鏡,讓你的照片充滿了濃濃的時代感,包括紅色的的士車、黃色的斑馬線、綠色的防護欄,熱鬧的霓虹燈牌,黑白的街道 … 強烈的色彩對比讓照片蒙上了電影般的畫面效果。

  • 應用名稱:Palette HK ( 膠片香港 )
  • 應用類別:攝影軟體
  • 下載連結:App Store | Google Play

另外要給 Android 的用戶一個小驚喜,《 Palette Navy ( 極簡北歐 ) 》這款原價 US$1.99 的限免濾鏡軟體也在 24 小時限免的行列中 ( iOS 版目前似乎尚未上架 ),它擁有 12 款充滿北歐簡約又富有質感的色彩,融合大海的神秘藍色,讓你的照片明亮簡約,又富有北歐獨特簡約不簡單的高貴質感。

 

小編速評 : 話不多說 !!! 快搶 ! 隨時都會結束啊啊啊啊 ~~~~

  • 應用名稱:Palette Navy ( 極簡北歐 )
  • 應用類別:攝影軟體
  • 下載連結:Google Play

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
9
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *