拼圖達人不可錯過的照片拼貼工具《 PicLatte 》首免

許多喜歡拍照的朋友都喜歡將相片以拼圖的方式呈現,可表現出多采多姿和集結精彩照片之大成的感覺,《 PicLatte 》這一款拼貼限免軟體,它具有清楚易懂的繁體中文介面,提供了 32 種可調整的拼圖模版, 60 種邊框圖案及色彩選擇器,除了具備一般拼貼軟體的特性,諸如可調整邊框顏色、透明度、圓​​角、內部陰影、簡單的影像處理功能、可調整照片的亮度、對比、飽和度、色相之外,還有 12 種藝術風格濾鏡讓你可針對單格內的照片或全部的照片呈現出不同的色調。照片的拼圖樣式也可靈活的運用,可隨時依照個人需求,將單格的尺寸變大或變小,不需被既有的版型所限制。

而調整完後的格式 ( 包含影像參數 ) 還可以儲存為預設的樣式,方便日後套用。若喜歡花長時間來細細編輯的朋友,可利用快照的功能,便可以儲存相片編輯的進度,方日後再隨時做調整。編輯好的成果可自由選擇為低解析度或高解析度的照片,並且儲存在手機相簿內或透過電子郵件、 Facebook、 Twitter、 Flickr、剪貼簿來分享給他人。

小編速評 : 只有 14.6 MB,喜歡照片拼圖軟體的朋友不可或缺的小幫手 !

  • 應用名稱:PicLatte
  • 應用類別:攝影軟體
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *