自製燦爛煙火秀 原價 US$1.99《 Fireworks Tap 2 》限免

你想讓小朋友感受煙火的燦爛之美嗎 ? 現在有一款原價 US$1.99 限免遊戲《 Fireworks Tap 2 》,專為五歲以下的小朋友所設計,只要簡單的點擊螢幕,就能讓孩子依照自己的節奏,在天空施放五顏六色的燦爛煙花,相當地有意思 !



小編速評 : 放煙火的視覺效果肯定會讓小朋友覺得相當特別哦 !

  • 應用名稱:Fireworks Tap 2
  • 應用類別:休閒遊戲
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道